Imóvel Em Destaque » Excelente Restaurante em Ponta de Umaitá

Excelente Restaurante em Monte Serrat

R$ 1.900.000,00 (Aceitamos Propostas)!
Grandes Áreas / Prédio Comercial
Cód. Referência: PCRESTAURANTE - OPORTUNIDADE!

Construtora: Particular
Incorporadora: Particular
Corretor Responsável: Creci - 6779 com Nei Menezes
Telefone de Contato: (71) 9973-9852 ou 8791-5298 ou Gabriel: 8809-9990.

Endereço: Rua Rio São Francisco
Pt. Referência: Próximo da Ponta de Umaitá!
Bairro: Mont Serrat
Cidade: Salvador
Estado: Bahia

Mais Informações

Essa página requer a instalação do Adobe Flash Player

Instalar Adobe Flash player

Características

Área Privativa: 995,00 m2
Área Total: 995,00 m2
Área do Terreno: 713
Suítes: Casa Comercial
Pavimentos: Térrea
Estrutura: 13,50 X 72,00 mts.
Infraestrutura: Restaurante do Forte
Condomínio: Em pleno funcionamento!
Área de Lazer: Rest. e Churrascaria do Forte
Previsão de Entrega: Em pleno funcionamento

Descrição

*Apresentação: Inaugurado em 1997, O Restaurante do Forte com quase 18 anos de funcionamento, vem se destacando no cenário de estabelecimento Self Service em Salvador.
Situado em um dos pontos turísticos mais bonitos da cidade, no Bairro do Mont Serrat, na Cidade Baixa.
Possuímos um bufê variado com 45 opções de pratos quentes e frios, carnes grelhadas, além de deliciosas sobremesas.
Nas Quintas, Sextas e Domingos servimos o delicioso Churrasco do Forte, além do bufê.
Atendemos grupos turísticos e realizamos eventos e confraternizações.

Missão, Visão e Política de Qualidade da Empresa.

Missão: O Restaurante do Forte tem por missão produzir e comercializar produtos destinados ao consumo, empregando tecnologia adequada e qualidade superior, visando à satisfação dos seus clientes, colaboradores e fornecedores, respeitando a sociedade e o meio ambiente.

Visão: O Restaurante do Forte tem como Visão ser reconhecido perante a Sociedade como um dos melhores estabelecimentos na atividade de servir refeições pelo sistema Self Service, sendo motivo de respeito e orgulho para seus clientes e funcionários.

Política de Qualidade: Proporcionar aos clientes a superação de suas expectativas, através de um processo contínuo de aperfeiçoamento humano e técnico, visando oferecer sempre, uma refeição, segura, saborosa e de qualidade.

Essa diretriz permeia e orienta as ações do Restaurante do Forte em busca da excelência no atendimento ao cliente.

Edificação

O Restaurante ocupa uma área total de 995 m2. A área construída está dividida em:

? 01 cozinha industrial com 32,45 m2, com capacidade de produzir em média 100 Kg de comida por dia;
? 01 cozinha semi-industrial somente para fabricação de sobremesas com área de 11,89 m2;
? 01 área para apoio e caixas com 31 m2;
? 01 churrasqueira com balcão americano com 15,06 m2;
? 04 pátios cobertos com 190 m2 cada, com capacidade para 400 pessoas e realização de eventos;
? 01 Salão onde ficam expostos os alimentos com área de 35,04 m2, com espaço para 45 pratos variados entre saladas, pratos frios e rechaus;
? 03 sanitários masculinos e 03 femininos.

Ações Realizadas: Sempre preocupados no amanhã, os dirigentes do Restaurante, incrementaram o processo de melhoria contínua tanto para a gestão organizacional, como para os colaboradores, oferecendo a oportunidade dos profissionais se qualificarem, recebendo a especifica certificação nos anos de 2005 a 2007, com o Programa do Governo do Estado da Bahia, chamado de Bahia Qualitur. Infelizmente o referido Programa não foi adiante, na gestão posterior.

As ações realizadas:

? Capacitação de todos os manipuladores de alimentos em Segurança Alimentar através do Instituto de Hospitalidade - IH;
? Capacitação de todos os colaboradores pelo IH em cargos e funções;
? Certificação da Qualidade do Setor de Turismo do Estado da Bahia, chamado BAHIA QUALITUR Nível Prata em 2005.
? Re-Certificação do Restaurante no Programa Bahia Qualitur Nível Prata em 2006;
? Adesão em 2006, conclusão em 2007 do Programa chamado Qualidade na Mesa, Programa da Abrasel, com apoio do Sebrae e Ministério do Turismo, com o objetivo de elaborar junto a uma especialista em Segurança Alimentar e nutricionista , o Manual de Boas Práticas.
? Treinamento interno com apresentação de fitas de vídeo, dvds, módulos, sempre que houver necessidade de re-treinamento.

Publicidade e Marketing: A principal ferramenta do Restaurante para sua divulgação são seus clientes. Porém existem algumas ações de marketing a nível Mercosul, Nacional e Local, tais como:

? Exibição de uma matéria gravada nas dependências do Restaurante em 2005, para o Programa Feiras & Negócios, durante a realização do evento “CVC BAHIA”;
? Participação no Guia Gastronômico 2005 da ABRASEL-BA;
? Participação como estabelecimento parceiro no Folder da Agência de Turismo Receptivo Premier.
? Veiculação pela TV Aratu em 2006, durante 01 mês de chamadas no horário de 11:45, divulgando o Restaurante;
? Participação do Guia de Bolso e folders do Programa Bahia Qualitur 2005/2006/2007.
? Inclusão do nome e localização do Restaurante, no Site da Bahiatursa como Estabelecimento certificado nível Prata no Programa Bahia Qualitur.

Turismo: Como o Restaurante está situado numa das mais belas localizações da Cidade, temos a oportunidade de receber turistas semanalmente.

Horário de Funcionamento: O Restaurante do Forte funciona para o Almoço de Segunda a Sexta feira das 11:30hs até as 15:00 hs e Domingos e Feriados das 12:00hs às 16:00hs.
Os Sábados são reservados para a realização de eventos, confraternizações de empresas, aniversários, recepção de casamento; etc, previamente agendado e acertado com o staff do estabelecimento.

Valor da venda do Restaurante em pleno funcionamento, porteira fechada; no valor de R$ 1.900.000,00! Hum milhão e novecentos mil reais! Os proprietários aceitam estudar propostas para concretizarem a venda deste imóvel!

Para visitar e conhecer este belo restaurante, gentileza entrar em contato com Nei Menezes através do número: (71) 9973-9852 ou 8791-5298 ou com Gabriel Marques no (71) 8809-9990.

Os valores poderão sofrer reajustamento sem nenhum aviso prévio!